Dubai has one of the biggest variety of escorts from different parts of the world. The city is a playground for sex tourist and if you have the money, you can find some very sexy ladies.The sex escort in dubai industry in Dubai is a lucrative business, allowing sex workers to make tens of thousands or even hundreds of thousands of euros. However, it is a highly dangerous industry, largely ignored by law enforcement.

Versión: 1  

Fecha entrada en Vigencia: octubre de 2017. 

GENERALIDADES 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la empresa AV PLASTICS TRADE SAS informa la política aplicable a la entidad para el tratamiento protección de datos personales y desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos así como el derecho a la información; por tanto, RALLY MONTECARLO teniendo en cuenta su condición de responsable del tratamiento de datos de carácter personal que le asiste, se permite formular el presente texto en aras de dar efectivo cumplimiento a dicha normatividad y en especial para la atención de consultas y reclamos acerca del tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y maneje RALLY MONTECARLO.

La presente se irá ajustando en la medida en que se vaya reglamentando la normatividad aplicable a la materia y entren en vigencia nuevas disposiciones. 

  1. IDENTIFICACION

Razón social: CEA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO

NIT: 16.927.389-7

Domicilio:  Cra 46 N° 48 A 112 Ciudad córdoba; Cali, Valle del Cauca

Teléfono fijo: (2) 3380710

Teléfono celular: 3167292326

Correo electrónico: rallymontecarlo1@hotmail.com

Página Web: www.academiarallymontecarlo.com

2. NORMATIVIDAD LEGAL Y AMBITO DE APLICACIÓN: La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política art. 15, la ley 1266 del 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Decreto 886 del 2014, decreto 1074 del 2015 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por RALLY MONTECRALO respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

3. OBJETIVO GENERAL: Con la implementación de ésta política, se pretende garantizar la reserva de la información y la seguridad sobre el tratamiento que se le dará a la misma a todos los clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes RALLY MONTECARLO ha obtenido legalmente información y datos personales conforme a los lineamientos establecidos por la ley regulatoria del derecho al Habeas Data. Asimismo, a través de la expedición de la presente política se da cumplimiento a lo previsto en el literal K del artículo 17 de la referida ley.

4. DEFINICIONES: 

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales o jurídicas determinadas o determinables.

Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales.

Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos; 

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

Ley de protección de datos: es la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios o las normas que los modifiquen, complementen o sustituyan. 

Habeas data: derecho de cualquier persona a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en el banco de datos y en archivos de entidades públicas y privadas.

Transferencia: la transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. 

Transmisión: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.

5. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: El tratamiento de datos personales en RALLY MONTECRALO se regirá por los siguientes principios: 

  1. Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular.
  2. Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  3. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. 
  4. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de RALLY MONTECRALO en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  5. Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva.
  6. Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de RALLY MONTECRALO se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  7. Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento. 

6. DERECHOS QUE TIENEN FRENTE A LA COMPAÑÍA TODOS LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Todo proceso que conlleve el tratamiento por parte de cualquier área de la compañía de datos personales tanto de clientes, proveedores, empleados y en general cualquier tercero con el cual RALLY MONTECRALO sostenga relaciones comerciales y laborales deberá tener en cuenta e informarle de manera expresa y previa, por cualquier medio del cual se pueda conservar una constancia de su cumplimiento, los derechos que le asisten a ese titular de los datos, los cuáles se enuncian a continuación:

  1. Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de RALLY MONTECARLO, para efectos de consultarlos de manera gratuita.
  2. Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.
  3. Derecho a solicitar prueba de la autorización: En cualquier momento podrá solicitar una prueba de la autorización dada por RALLY MONTECARLO, salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento.
  4. Derecho a ser informado por RALLY MONTECRALO previa solicitud del titular de los datos, respecto del uso que le ha dado a los mismos.
  5. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
  6. Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio. 
  7. Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión de algún dato cuando considere que RALLY MONTECARLO no ha respetado sus derechos y garantías constitucionales. 
  8. Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con RALLY MONTECARLO, para lo cual la compañía se encarga de conservar y archivar de forma segura y confiable los formatos de autorización de cada uno de los titulares de datos personales debidamente otorgadas.

NOTA: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular. 

7. CASOS EN LOS CUALES LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO NO REQUIERE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS QUE TENGA EN SU PODER

  1. Cuando la información sea solicitada a la compañía por una entidad pública o administrativa que esté actuando en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  2. Cuando se trate de datos de naturaleza pública debido a que éstos no son protegidos por el ámbito de aplicación de la norma.
  3. Eventos de urgencia médica o sanitaria debidamente comprobadas.
  4. En aquellos eventos donde la información sea autorizada por la ley para cumplir con fines históricos, estadísticos y científicos. 
  5. Cuando se trate de datos relacionados con el registro civil de las personas debido a que ésta información no es considerada como un dato de naturaleza privada.

8. A QUIENES SE LES PUEDE ENTREGAR INFORMACIÓN POR PARTE DE RALLY MONTECARLO SIN NECESIDAD DE CONTAR CON AUTORIZACIÓN DE LOS TITULARES DE LOS DATOS 

  1. A los titulares de los datos, sus herederos o representantes en cualquier momento y a través de cualquier medio cuando así lo soliciten a LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECRALO.
  2. A las entidades judiciales o administrativas en ejercicio de funciones que eleven algún requerimiento a la compañía para que le sea entregada la información.
  3. A los terceros que sean autorizados por alguna ley de la república de Colombia.
  4. A los terceros a los que el Titular del dato autorice expresamente entregar la información y cuya autorización sea entregada a la ACADEMIA DE AUTOMOVILIMO RALLY MONTECARLO

9. DEBERES QUE TIENE AV PLASTICS TRADE SAS RESPECTO A LOS TITULARES DE LOS DATOS

LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO reconoce que los datos personales son propiedad de los titulares de los mismos y que únicamente tales personas podrán decidir sobre éstos. En este sentido, hará uso exclusivo para aquellas finalidades para las que sea facultado en los términos de la ley y en aras de lo anterior se permite informar los deberes que asume en su calidad de responsable del tratamiento: 

  1. La compañía deberá buscar el medio a través del cual obtener la autorización expresa por parte del titular de los datos para realizar cualquier tipo de tratamiento y conservará, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
  2. Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada. 
  3. La compañía debe informar a los titulares de los datos para cada caso, el carácter facultativo de responder y otorgar la respectiva información solicitada.
  4. La compañía debe informar la identificación, dirección física o electrónica y teléfono de la persona o área que tendrá la calidad de responsable del tratamiento, dentro de los cuales se podrá tener la página web
  5. La compañía, deberá garantizar en todo tiempo al titular de la información, el pleno y efectivo ejercicio del derecho al hábeas data y de petición, es decir, la posibilidad de conocer la información que sobre él exista o repose en el banco de datos, solicitar la actualización o corrección de datos y tramitar consultas, todo lo cual se realizará por conducto de los mecanismos de consultas o reclamos previstos en la presente política.
  6. Procurar que los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la siguiente política.
  7. La compañía deberá conservar con las debidas seguridades los registros de datos personales almacenados para impedir su deterioro, pérdida, alteración, uso no autorizado o fraudulento y realizar periódica y oportunamente la actualización y rectificación de los datos, cada vez que los titulares de los mismos le reporten novedades o solicitudes.
  8. Actualizar la información cuando sea necesario. 
  9. Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente

10. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL: 

Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. 

11. FINALIDADES EN LA CAPTURA, USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO en el desarrollo de su objeto social y sus relaciones con terceros, entiéndase por estos clientes, empleados, proveedores, acreedores, entre otros; recopila constantemente datos para llevar a cabo diversas finalidades y usos dentro de los cuales se pueden enmarcar: 

  • Fidelización de clientes, Gestión de estadísticas internas, Procedimientos administrativos, Gestión administrativa, Gestión de clientes, Gestión de cobros y pagos, Gestión de facturación, Gestión económica y contable, Gestión fiscal, Histórico de relaciones comerciales, Marketing, Gestión talento humano, Análisis de perfiles, Encuestas de opinión, Prospección comercial, Publicidad propia, Segmentación de mercados, Seguridad. 
  • Ofrecer todo tipo de servicios comerciales; así como realizar campañas de promoción, marketing, publicidad. 
  • Búsqueda de un conocimiento más cercano con todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros vinculados. 

En relación con lo anterior, ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO podrá ejecutar las siguientes acciones: 

  1. Obtener, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, transferir, transmitir, actualizar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información parcial o total de aquellos titulares que le otorguen la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos que para cada caso estime convenientes. 
  2. Clasificar, ordenar, separar la información suministrada por el titular de los datos. 
  3. Efectuar investigaciones, comparar, verificar y validar los datos que obtenga en debida forma con centrales de riesgo crediticio con las cuales se tengan relaciones comerciales. 
  4. Efectuar Transferencia de la información que obtenga en los términos de la ley de habeas data, a las empresas con las que contrata el aseguramiento de la cartera para comparar, verificar y validar los datos que obtenga en debida formación el fin de la asignación de cupos de crédito, previas las debidas autorizaciones que en ese sentido obtenga.
  5. Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECRALO. y/o por terceras personas.
  6. Brindar información requerida por entidades gubernamentales, dando cumplimiento a obligaciones que surjan en esta materia, para lo cual no se requiere autorización del titular.

12. LA AUTORIZACIÓN:

A efectos de llevar a cabo los fines anteriormente mencionados, LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO requiere de manera libre, previa, expresa y debidamente informada de la autorización por parte de los titulares de los datos y para ello ha dispuesto un consentimiento de tratamiento de datos personales garantizando para cada caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La misma podrá constar por medio de un documento físico, o electrónico que garantice su posterior consulta a través de herramientas técnicas, tecnológicas y desarrollos de seguridad informática.

La autorización es una declaración que informa al titular de los datos la siguiente información:

  • Quien es el responsable o encargado de recopilar la información
  • Datos recopilados
  • Finalidades del tratamiento 
  • Procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de datos 
  • Información sobre recolección de datos sensible

13. PROTECCION DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y ADOLESCENTES

En atención a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO asegura que el Tratamiento de los datos personales de niños, niñas y adolescentes será realizado respectando sus derechos, razón por la cual, en las actividades mercadeo y culturales que realice RALLY MONTECRALO deberá contar con la autorización previa, expresa e informada del padre o la madre o del representante legal de la niña, niño o adolescente.  

  1.  FORMA DE PROCEDER RESPECTO A LAS CONSULTAS Y SOLICITUDES HECHAS POR LOS TITULARES DE LOS DATOS

Todo titular de datos personales tiene derecho a realizar consultas y elevar solicitudes a la compañía respecto al manejo y tratamiento dado a su información.  

A). PROCEDIMIENTO PARA EL TRÁMITE DE RECLAMOS O SOLICITUDES: 

Toda solicitud, petición, queja o reclamo (PQR) que sea presentada a LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO por parte de cualquier titular o sus causahabientes respecto al manejo y tratamiento dado a su información será resuelta de conformidad con la ley regulatoria al derecho al habeas data y será tramitado bajo las siguientes reglas: 

  1. La petición o reclamo se formulará mediante escrito o cualquier otro de los medios definidos en la presente política para tal fin, dirigido a LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO, con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección o medio a través del cual desea obtener su respuesta, y si fuere el caso, acompañando los documentos de soporte que se quieran hacer valer. En caso de que el escrito resulte incompleto, la compañía solicitará al interesado para que subsane las fallas dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo. Transcurridos (2) dos meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de la reclamación o petición. 

En caso de quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de (2) dos días hábiles e informara de la situación al interesado.

  • Una vez recibida la petición o reclamo completo, la compañía incluirá en el registro individual en un término no mayor a dos (2) días hábiles una leyenda que diga «reclamo en trámite» y la naturaleza del mismo. Dicha información deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 
  • El solicitante recibirá una respuesta por parte de LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO dentro de los quince (15) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en la cual ha tenido conocimiento efectivo de la solicitud.
  • Cuando no fuere posible atender la petición dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su petición, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

B. CONSULTAS: 

 La Política de manejo de la información personal por parte de LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO y los derechos básicos que los titulares de los datos tienen en relación con la misma podrán ser consultados a través de los siguientes medios:  

  • www.academiarallymontecarlo.com 
  • Área de Servicio al Cliente (Oficina principal)

Cualquier consulta que tenga un titular sobre su información o datos personales o cuando considere necesario instaurar una solicitud de información o considere que sus derechos han sido vulnerados en relación con el uso y el manejo de su información; podrá hacerlo a través del siguiente correo electrónico: rallymontecarlo1@hotmail.com o en la oficina principal, esta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.  

Si dentro de los diez (10) días señalados, no fuere posible para la compañía atender la consulta, el área correspondiente deberá informar al interesado, los motivos de la demora e indicarle la fecha en que se atenderá la misma, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: 

LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO Tiene la calidad de responsable del tratamiento, a través de la presente política se permite informar sus datos de identificación: 

Razón social: LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO

NIT: 16.927.389-7 

Domicilio principal: Cra 46 N° 48 A 112 B/ Ciudad Córdoba Cali, Valle del Cauca. 

Persona o dependencia responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos: el área encargada de recibir y canalizar todas las solicitudes e inquietudes es Servicio al Cliente a través del correo electrónico rallymontecarlo1@hotmail.com o por vía telefónica al móvil 3002857762, fijo (2) 3390710; en el horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a.m. -12:30mm y 1:30pm – 9:00 p.m. y sábados de 8:00 am – 12:00pm

  1. ENCARGADO DEL TRATAMIENTO:  

LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO tiene la calidad de ENCARGADO DEL TRATAMIENTO, por medio de su personal del área de servicio al cliente, los datos de identificación son los siguientes: 

Razón social: LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO

NIT: 16.927.389-7

Domicilio principal: Cra 46 N° 48 A 112 B/ Ciudad Córdoba Cali, Valle del Cauca. 

.Persona o dependencia responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos: el área encargada de recibir y canalizar todas las solicitudes e inquietudes es Servicio al Cliente a través del correo electrónico rallymontecarlo1@hotmail.com o por vía telefónica al móvil 3002857762, fijo (2) 3390710; en el horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a.m. -12:30mm y 1:30pm – 9:00 p.m. y sábados de 8:00 am – 12:00pm

  1. POLITICA DE SEGURIDAD: 

Para LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO es fundamental y prioritario adoptar medidas técnicas, jurídicas, humanas y administrativas que sean necesarias para procurar la seguridad de los datos de carácter personal protegiendo la confidencialidad, integridad, uso, acceso no autorizado y/o fraudulento. Asimismo, se permite informar que internamente la compañía ha implementado protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para todo el personal con acceso a datos de carácter personal y a los sistemas de información. 

Las políticas internas de seguridad bajo las cuales se conserva la información del titular para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, son las siguientes:  

  1. Políticas en la Infraestructura tecnológica perimetral en la red de datos (Firewalls, correo seguro, control de contenido, antivirus). 
  2. Políticas en la Infraestructura tecnológica y políticas de control de acceso a la información, aplicaciones y bases de datos (módulos de seguridad, cifrado). 
  3. Políticas de implementación tecnológica que minimizan el riesgo de las plataformas críticas ante desastres (Plan de Recuperación por Desastres). 
  4. Políticas de implementación tecnológica que respalda la información contenida en las distintas plataformas. 
  5. Política escrita sobre seguridad de la información y uso de las herramientas de información. 
  6. Acuerdo de confidencialidad con proveedores y terceros que se considere pertinentes para el tratamiento de datos especifico de nuestros clientes y/o empleados. 
  7. Cláusula de confidencialidad en los contratos laborales de empleados. 
  8. Procedimientos de Autocontrol y respuesta a Auditoría interna. 
  9. En todos los eventos que se realizan, en los cuales se captura información del cliente se incluye el párrafo de Habeas data, con sus respectivas implicaciones. 
  10. Aviso Habeas Data. Por el hecho de participar en el Evento, todo participante declara conocer y autorizar de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información parcial que le suministró, y a efectos de participar en el Evento; a con el fin de LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO pueda ofrecer sus productos y/o servicios a sus clientes de una manera más personalizada y directa, y además a contactar a la persona en caso tal de resultar ser el ganador del Evento, a hacer envío de información publicitaria de las marcas propias por correo directo, SMSy/o MMS  o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, La utilización de la base de datos será desde el inicio del Evento hasta el día en que LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO entre en liquidación. 

LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO garantiza que da cumplimiento a la protección de los datos personales suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA, para lo cual se permite informar: 

  1. Que el derecho de hábeas data es aquel que tiene toda persona de conocer, actualizar y rectificar de forma gratuita la información que se haya recogido sobre ella en archivos y bancos de datos de naturaleza pública o privada. 
  2. Que el cliente como titular de la información podrá acceder a sus datos en cualquier momento, por lo cual podrá modificarlos, corregirlos, actualizarlos, revocar y solicitar prueba de la autorización dada si así lo considera a través de este medio o a través de las oficinas de Servicio al Cliente de los almacenes en todo el país. 
  3. Que el cliente como titular de la información tiene la facultad o no de informar aquellos datos que libremente disponga y de elevar solicitudes respecto al uso que se la haya dado a sus datos. 
  4. Que para el ejercicio pleno y efectivo de este derecho por parte de todos sus clientes, LA ACADEMIA DE AUTOMOVILISMO RALLY MONTECARLO ha dispuesto los siguientes medios a través de los cuales podrán presentar sus solicitudes y/o quejas y/o reclamos: rallymontecarlo1@hotmail.com Teléfono Cali: 3390710 

Fin del Documento 

A lot of the time, ny escorts are hired for a specific task or purpose. These tasks can include delivering groceries, nyc escorts picking up children from school or shopping for a woman’s birthday present.Typically, they are paid in advance for their services. They also receive small tips for the job done.

Abrir chat
Hola bienvenid@ a Rally Montecarlo

¡Somos una de las mejores academias en el sur de Cali! Contamos con más de 16 Años de experiencia formando conductores prudentes.

Estamos en linea para ayudarte.